1. Повышение энергии.

Те Гуань Инь содержит большое количество полифенолов, которые работают как природный энергетик и помогают нам взбодриться, а также улучшают умственную работоспособность. Ежедневно выпивая чашку этого чая, вы заметите, что вам уже не хочется подолгу лежать на диване. 


2. Омолаживающий эффект.

Как и все улуны, Те Гуань Инь содержит большое количество антиоксидантов, которые имеют широкий спектр полезных свойств, в том числе помогают предотвратить преждевременное старение. 


3. Здоровое сердце.

Японские ученые выяснили, что регулярное употребление улунов благотворно сказывается на здоровье сердца, поскольку уменьшает количество плохого холестерина (самая частая причина сердечных болезней). 


4. Контроль над весом.

Те Гуань Инь содержит много катехина EGCG, который запускает процесс термогенеза в нашем теле, а он, в свою очередь, помогает избавляться от лишнего жира. Кроме того, благодаря флавоноидам мы меньше усваиваем крахмал, который может превращаться в жир. И флавоноиды, и EGCG в сумме уменьшают количество жировых клеток в организме. 


5. Здоровые кости и зубы.

Благодаря наличию фтора в улунах, употребление чая Те Гуань Инь – хорошая профилактика заболеваний зубов и костей. Этот напиток помогает сделать кости более плотными и крепкими, а также предотвратить остеопороз и кариес. 


6. Хорошее пищеварение.

Слишком жирная или тяжелая пища может вызвать тяжесть в желудке и другие неприятные ощущения, но, если вы сразу выпьете чашку улуна Те Гуань Инь, он поможет улучшить пищеварение. Антиоксиданты, присутствующие в этом чае, укрепляют слизистую оболочку кишечника и защищают его. 


7. Помощь при диабете.

Исследования показали, что употребление трех или более чашек улуна в день снижает риск развития диабета 2-го типа. 


Этот список можно продолжать и дальше.



Те Гуань Инь также оказывает освежающий эффект, снижает риск болезней Альцгеймера и Паркинсона, обладает бактерицидным действием и защищает от воздействия ультрафиолета. 


Но всегда следует помнить, что серьезные заболевания лечить необходимо в первую очередь медицинскими препаратами, а чай выступает только в качестве поддержки или профилактики.


Закажите такой ароматный и полезный Чай Те Гуань Инь в интернет-магазине или приложении Chai&Coffee