Как улучшить здоровье кожи с помощью коллагена и матчи


Вы ищете эффективный способ повысить выработку коллагена и улучшить здоровье кожи естественным путем? 

Существует несколько лучших комбинаций для укрепления здоровья кожи, чем коллаген и матча.


Чай матча - это невероятный источник необходимых питательных веществ, антиоксидантов и флавоноидов. 

Все это может защитить кожу, чтобы она дольше выглядела здоровой и молодой.

Пищевой коллаген также помогает поддерживать выработку этого вещества, что делает его мощным средством для укрепления и разглаживания кожи.


Сочетание матча и коллагена - одна из последних тенденций в мире ухода за кожей.

Эта пара помогает улучшить здоровье и внешний вид вашей кожи, одновременно предлагая другие преимущества, такие как укрепление здоровья суставов и уменьшение воспаления.


Если вам интересно, как чай матча и коллаген работают вместе для омоложения вашей кожи, это руководство поможет вам узнать все, что нужно.




Преимущества Матча для кожи

 

Чайный порошок матча изготавливается из зеленого чая (Camellia Sinensis), чая, который уже хорошо известен своим впечатляющим набором полезных свойств.

Однако если обычный зеленый чай обычно настаивается, в результате чего катехины и другие антиоксиданты медленно высвобождаются в воду, то матча содержит собственно порошкообразный лист.

Это означает, что вы потребляете не просто часть антиоксидантов, которые попадают в воду, а ВСЕ!


Помимо того, что матча является успокаивающим, освежающим и популярным напитком, благодаря высокому содержанию антиоксидантов, он отлично подходит для улучшения состояния кожи.

В нем содержится большое количество хлорофилла. Доказано, что это соединение защищает кожу от солнечных лучей и фотостарения.


Эпигаллокатехин-3-галлат или EGCG, еще одно соединение, содержащееся в матча, обладает сильной противомикробной и антибактериальной активностью.

Это помогает успешно бороться с прыщами и кожными инфекциями, а также поддерживает структуру кожи.


Матча также богата витамином К, который способствует улучшению кровообращения и может помочь уменьшить отечность кожи, воспаление и темные круги под глазами.

Все эти соединения работают вместе для лечения угревой сыпи и инфекций, уменьшения признаков воспаления кожи, а также для ее защиты от ультрафиолетового излучения и загрязняющих веществ окружающей среды.

Матча даже помогает сбалансировать уровень кортизола, который при повышенном уровне может разрушать коллаген и негативно влиять на состояние кожи, волос, ногтей и суставов.




Польза коллагена для кожи

 

Коллаген обладает значительными преимуществами для улучшения здоровья кожи и борьбы с признаками старения.

Коллаген, содержащийся в коже, отвечает за поддержание ее эластичности и составляет от 75% до 80% всей структуры кожи!


Коллаген помогает предотвратить образование тонких линий и морщин.

Однако на него негативно влияет воздействие ультрафиолетовых лучей, загрязняющих веществ окружающей среды, таких как табачный дым, и естественный процесс старения.


Пептиды коллагена имеют уникальные гидратационные структуры.

Эти структуры помогают обеспечить оптимальное увлажнение кожи и придать ей сияние.

Он повышает эластичность кожи, борется с сухостью и старением кожи, а также помогает поддерживать структуру кожи, защищая ее от дряблости.

Коллаген способен улучшать приток крови к коже, что обеспечивает кожу питательными веществами, необходимыми для ее восстановления, особенно в ночное время.


Коллаген также играет важную роль в заживлении ран, привлекая фибробласты к месту раны.

Его действие помогает уменьшить кровотечение и способствует образованию новых клеток кожи над раной. Кроме того, он способствует образованию новых здоровых кровеносных сосудов и, в некоторых случаях, рубцовой ткани.


Мета-анализ 19 исследований коллагена и 1125 участников в возрасте от 20 до 70 лет показал, что прием гидролизованного коллагена лучше, чем плацебо, улучшает увлажнение и эластичность кожи и уменьшает морщины.

Анализ показал, что прием гидролизованного коллагена в течение 90 дней эффективно уменьшает признаки старения кожи.




Мощная комбинация

 

В то время как матча насыщена полезными для кожи антиоксидантами и соединениями, такими как экстракт ECGC, которые помогают бороться с признаками преждевременного старения кожи, коллаген тоже обладает прекрасными свойствами.

Он может дополнять собственный коллаген кожи, способствовать лучшей выработке этого вещества, заживлять раны, поддерживать упругую структуру и уровень увлажненности кожи.


При совместном использовании эти мощные ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

Они способствуют заживлению кожи и выработке коллагена, а также работают в синергии, защищая вашу кожу от ультрафиолетового воздействия и его последствий.

Матча также может использоваться для лечения воспалительных заболеваний кожи, таких как угревая сыпь.

В то время как коллаген может помочь в укреплении кожи и заживлении послевоспалительных повреждений, чтобы придать ей омолаживающий импульс.


Кроме того, употребление чая матча часто сопровождается церемониями, которые помогают вызвать состояние спокойствия и умиротворения, что снижает уровень стресса.

Стресс, как известно, разрушительно действует на кожу. Поэтому, уделяя время ежедневной чашке высококачественного чая матча, вы сможете добиться здоровья кожи, к которому стремитесь.

Очень важно выбрать высококачественный, экологически чистый чай матча, чтобы получить доступ ко всему спектру полезных свойств, которые он предлагает.


Chai&Coffee предлагает высший сорт японского чая Матча с острова Кюсю, выращенного в богатой вулканической почве.

Чайные листья собирают ранней весной и затеняют, чтобы усилить их сладость, а затем измельчают в камне для получения вкусного чая матча, который богат питательными веществами, улучшающими состояние кожи.

Соедините нашу матча с порошковым коллагеновым продуктом премиум-класса в латте из матча, и ваша кожа отблагодарит вас за это!




Матча, созданная на небесах

В то время как тенденции антивозрастного ухода за кожей могут приходить и уходить, ряд уникальных преимуществ матча и коллагена неподвластен времени.

Антиоксиданты, хлорофилл и растительные соединения, содержащиеся в матче, уменьшают количество свободных радикалов, вызывающих повреждение кожи, помогают уменьшить угревую сыпь и улучшают кровообращение. Коллаген поддерживает структуру и эластичность кожи, способствуя процессам заживления.


Максимизируйте пользу от этих двух ингредиентов, используя их вместе.

Вы можете легко приготовить питательные для кожи напитки и препараты из матчи, которые будут натуральными и полезными для всего организма.

Помимо классического латте с матчей, вы можете добавлять нашу матчу высшего сорта в пудинги, смузи и энергетические коктейли с добавлением коллагена, чтобы поддержать кожу в течение дня.


Закажите действительно полезный и оригинальный чай матча в нашем интернет-магазине по этой ссылке.