Как приготовить лучшую чашку ароматного чая

Мы увлечены полезностью чая для здоровья и хорошего самочувствия, и нам очень нравится вкус и высокое качество наших различных купажей.
И всегда стремимся приготовить лучшую чашку чая и ищем способы улучшить наши навыки заваривания чая.
Последуйте нашим советам по приготовлению лучшей чашки чая!
КАК ВСЕГДА ГОТОВИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧАЙ
Ключом для приготовления лучшей чашки чая является способ приготовления, а также качество чая и воды и любые добавки, которые вы можете применить в процессе заваривания.
Конечно, каждый человек индивидуален и может использовать свой собственный метод, но команда Chai&Coffee рекомендует для приготовления самой лучшей чашки чая данное руководство.
Свежая вода для каждой чашки
Начните с заполнения чайника свежей холодной очищенной водой.
Не используйте воду, которая простояла в чайнике несколько дней или даже несколько часов.
Кроме того, никогда не заваривайте чай повторно прокипяченной водой, так как это изменит вкус и консистенцию чая.
Используйте правильную температуру
Температура воды имеет решающее значение в процессе приготовления чая.
Вода, которую вы наливаете в чайник, должна быть холодной водой.
Затем, доведя воду до кипения, важно понимать, какая температура необходима именно вашему чаю.
Например, черный чай следует заваривать при температуре 95-98 градусов Цельсия, а зеленый чай лучше всего заваривать при температуре 80-85 градусов Цельсия.
Каждый чай раскрывает свой аромат при разной температуре, поэтому важно учитывать это, прежде чем приготовить свою идеальную чашку.
Если у вас нет термометра, простой способ добиться более низкой температуры после того, как чайник закипел, - дать воде постоять несколько минут.
Заваривание
Чтобы по-настоящему насладиться вкусом и полезными свойствами чая, необходимо дать чаю настояться в течение определенного времени.
Обычно это подробно указано на упаковке чая, а для любой продукции Chai&Coffee вы можете легко найти эту информацию на упаковке или на нашем сайте.
Заваривание чая в течение примерно 3-4 минут должно обеспечить насыщенный вкус.
Однако это может быть индивидуально для каждого любителя чая, некоторым нравится заваривать чай дольше.
Определите, какой способ заваривания подходит именно для вас.
Добавки в последнюю очередь
Всегда добавляйте дополнительные компоненты в последнюю очередь.
В зависимости от типа чая, вам может понравиться добавить немного корицы или миндального или овсяного молока.
Для усиления вкуса небольшой кусочек имбиря или долька лимона могут сотворить чудеса.
Это ваша чашка чая, и вы должны приготовить именно ту чашку, которая согреет ваше тело и душу.
Не забывайте о времени
И наконец, хотя это не обязательно улучшит ваши навыки заваривания чая, всегда помните о времени.
Обязательно выбирайте чаи, которые соответствуют вашему настроению и графику сна.
Держитесь подальше от чаев с кофеином, таких как зеленый или черный чай поздно вечером.
ПРИОБРЕТАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ СОРТА ЧАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЧАШКИ ЧАЯ
Чтобы действительно приготовить лучшую чашку чая, вам нужно найти ароматы и купажи, которые вы любите и которые хорошо подходят для вашего организма.
Изучите наши коллекции чая Chai&Coffee, рассыпного чая, в пирамидках и в саше.
У нас всегда найдется что выбрать.
За дополнительными вопросами о чае и кофе обращайтесь в Chai&Coffee.
Счастливого чаепития!
Прокомментировать