🍒 Ягоды клюквы вяленые - помогут поддержать водный баланс организма и повысить иммунитет. Если время от времени добавлять в чай вяленую клюкву, можно снизить риск артрита и сердечно-сосудистых заболеваний;
🍒 Ягоды кизила вяленые - содержат большое количество пектина, который помогает выводить из организма токсины и оксалаты. Добавление их в чай поможет повысить уровень гемоглобина в крови.
По наличию уточняйте в наших магазинах;
🍒 Ягоды вишни вяленые - имеют бактерицидные свойства, благодаря чему их часто используют при вирусных заболеваниях.
По наличию уточняйте в наших магазинах;
🍒 Плоды шиповника. Шиповник рекордсмен по содержанию витамина С, поэтому, добавление шиповника в чай, очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, а также улучшает обмен веществ и регулирует уровень холестерина в крови.
🚚 Заказать плодовые добавки к чаю можно на нашем САЙТЕ
📍А также, мы всегда рады Вас видеть в наших оффлайн МАГАЗИНАХ